Наиболее распространенным аксессуаром для телефона является качественный чехол. Он способен не только украсить устройство, но и защитить его от различных царапин. На рынке предлагается большое количество моделей, отличающихся между собой как по материалу, так и по форме. Чехол iPhone оптом можно приобрести во многих крупных городах.

Чем интересны аксессуары?

Стоит рассмотреть основные разновидности:

  • Футляр. Данный вариант является самым простым и наиболее используемым. Он представляет собой мешок, не имеющий прорезей под разъемы телефона. Главный недостаток — неудобство во время извлечения устройства.
  • Футляр с хвостиком. Эта модель отличается от вышеописанного варианта присутствием специального хлястика. Он позволит упростить процедуру изъятия аппарата.
  • Чехол-кисет. Данный вариант имеет специальный шнурок, который удобно одевать на руку. Он позволяет стягивать и закрывать изделие. На рынке предлагаются модели с молнией.
  • Чехол-папка. Такая модель позволяет упаковывать мобильный телефон горизонтально. Она имеет крышку с встроенными магнитами, фиксирующими устройство внутри. Аксессуары можно крепить на пояс или ремень.
  • Чехол-раскладушка. Он разделен на две половины. Верхняя представлена в виде крышки, она обеспечит доступ к сенсорному экрану. Изделие имеет отверстия для разъемов подключения гарнитуры и зарядного устройства.

Аксессуары для сотовых телефонов оптом нужно приобретать в компаниях с хорошей репутацией. Только так потребитель будет уверен в качестве изделия и в том, что оно прослужит длительный промежуток времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here