Сегодня картонные коробки используются во многих сферах человеческой деятельности. В зависимости от назначения они могут иметь разнообразную конструкцию и оформление. Картон, из которого изготавливается тара, обладает рядом ценных свойств: малый вес, прочность, экологичность, легкость утилизации. Все это делает изделия из него универсальными и незаменимыми при транспортировке различных товаров. А с развитием печати производство коробок http://mahapack.ru/ вышло на новый уровень, ведь такая упаковка выполняет и рекламную функцию.

Способы нанесения рисунка

Изображение на картонной таре может стать хорошим маркетинговым ходом. Печать придает продукции уникальность и делает логотип производителя более узнаваемым. Существует несколько методов нанесения рисунка на картон:

  • флексография (применяется для глянцевого или гофрированного материала);
  • офсет (выполняется с помощью специальной формы, поэтому не требует значительных затрат времени);
  • шелкография (изображение наносится с применением трафарета, получается очень устойчивым);
  • глубокая печать (позволяет создавать цветные рельефные рисунки).

Также картинку можно поместить на картон посредством процедуры каширования. Ее суть заключается в прессовке картона с бумагой или фольгой. Такие изделия выглядят очень изысканно и презентабельно. Они отлично подходят в качестве упаковки дорогой продукции. А если на бумагу предварительно нанести символику компании, то такая коробка будет являться дополнительной рекламой. Таким образом, благодаря многочисленным преимуществам картонная тара еще долго будет оставаться востребованной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ