Чери Кимо представляет собой автомобиль малого класса, который производился китайским автомобильным концерном. Несмотря на то, что его производство завершилось в 2013 году, транспортное средство популярно до сих пор. Это обусловлено тем, что над автомобилем трудились итальянские дизайнеры, а разработка технической платформы велась совместно с компанией Chrysler. Поэтому машина получилась вполне удачной с эстетической и технической точки зрения. При этом сохранилась ценовая категория, присущая всем китайским товарам.
Комплектация
Есть несколько комплектаций и модификаций транспортного средства. Но наиболее популярная модель в Украине оснащается следующим:
1. 5-ступенчатой МКПП или автоматизированной коробкой.
2. 2 подушки безопасности. Гарантируют защищенность, но только водителю и пассажиру с переднего сидения.
3. Кондиционер.
4. Магнитола MP3. Доступно прослушивать CD-диски, равно как подключать флеш-накопители со стандартным USB-разъемом.
5. Гидроусилитель руля, что очень удобно в условиях эксплуатации на украинских дорогах.
6. Противотуманные фары.
7. Задний парктроник, который позволяет удобно и безопасно припарковать, причем независимо от того, насколько много автомобилей расположено в непосредственной близости от вашего.
При покупке нового автомобиля у официального представителя, владельцу выдается гарантия на срок в 4 года или на пробег в 120 тысяч километров.
Обратите внимание, ценовая категория при всей этой комплектации у Чери Кимо минимальная. Есть возможность купить новую машину всего за 5-6 тысяч долларов. Цена поднимается с учетом комплектации. На вторичном рынке вполне можно найти качественные транспортные средства по более низким ценам.
Достоинства
Водители Украины успели оценить удачную комплектацию транспортного средства, наряду с его низкой стоимостью. Но также они отмечают некоторые другие достоинства, которые выделяют машину на фоне конкурентов, причем не обязательно из той же ценовой категории:
• Удобная посадка. Этому способствует высокий дверной проем, поэтому не нужно слишком нагибаться, чтобы сесть в машину;
• Комфортные сидения. Передние кресла достаточно широкие. Кроме того, можно отрегулировать их положение, смещая вперед-назад;
• Контроль над автомобильными жидкостями в режиме реального времени. Если топливо начинает расходоваться, информация подается на панель управления мгновенно, водителю не приходится ждать, он может следить за показателями, демонстрирующими реальные условия. Очень удобно, особенно если вы планируете дальнюю поездку;
• Много места для размещения личных вещей. На передней панели есть несколько бардачков и ниш, куда можно положить разные предметы. Также есть кармашки на дверях, и все пассажиры смогут иметь под рукой то, что им потребуется. Особенно полезна данная составляющая интерьера для семей с детьми, когда нужно разместить много игрушек, чтобы развлекать ребенка в дороге;
• Небольшой расход топлива. В данном случае, как и со многими другими автомобилями, все будет зависеть от выбранного стиля езды. На трассе расход составляет 6 литров на 100 километров. В городе, особенно с пробками, расход может увеличиваться вдвое.
Что касается остальных данных, включая технические, то никаких отдельных особенностей нет. Двигатель стандартный, равно как подвески. Но для машины в минимальной ценовой категории это – хорошая составляющая. Если найдете модель в полной комплектации, то помимо основного оснащения получите также электрический привод, люк и DVD-проигрыватель. Но такие модели – большая редкость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here