Каждая девушка уникальна и прекрасна от природы, но максимально подчеркнуть ее грацию и утончённость помогают косметические средства и идеально подобранные образы. Любая женщина за кратчайшее время может стать королевой с помощью бриллиантов и роскошных меховых изделий. Поскольку шубы из норки https://www.rusmeh.ru/jenskaya_odejda-norka-products.html имеют высокую ценовую политику, очень важно внимательно их рассмотреть для того, чтобы избежать возможное приобретение поддельного товара.

Советы для безопасной покупки

Специалисты настоятельно рекомендуют в момент выбора мехового изделия обращать внимание на следующие моменты:

  • Настоящая норковая шуба с учётом своей длины и размеров не должна быть лёгкой. Если на вытянутых руках верхняя одежда практически не ощутима, такое изделие можно считать поддельным.
  • Качественный товар обязан иметь гладкий ворс. Если провести ладонью против шерсти, мех должен принять исходное состояние мгновенно. В случае, когда на поверхности долгое время остаются видны следы, шуба низкого качества.
  • Поскольку шкурки животного обладают естественным блеском, даже при недостаточном уровне освещения в магазине меховое изделие должно глянцево переливаться. Если верхняя одежда тусклая, не рекомендуется делать выбор в ее пользу.
  • В ситуации, когда на руках оказываются ворсинки либо жирные следы, шуба из норки поддельная. Качественный товар не должен ничего оставлять после себя, в противном случае изделие приобретать не стоит.

Таким образом, чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов, каждому покупателю рекомендуется придерживаться вышеуказанных правил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here