Качественная муфта представляет собой весьма распространенный сантехнический фитинг, который предназначен для фиксации отдельных частей трубопроводной системы. Латунная американка TIM http://www.santexna.ru/home/shop.browse/274.html с резьбой дает возможность собрать отдельные заготовки в единую ветку, представленную в виде монолитной трубы. Изделие отличается высокими показателями герметичности.

Особенности сантехнического материала

Основные плюсы:

  • Американка дает возможность достаточно легко провести расстыковку имеющейся трубопроводной системы. Она может быть изготовлены как из полипропилена, так и из стали. Не потребуется обязательного вращения коммуникаций.
  • Такое соединение принадлежит к разъемному типу. Фиксация осуществляется с помощью накидной гайки. Эта особенность весьма выгодна тем, что при стыковке двух элементов они остаются в неподвижном состоянии.
  • Высокие показатели герметичности достигаются благодаря использованию прокладок. Они упрощают процесс фиксации. Качество соединения не изменится даже при небольшом отклонении от оси (примерно на 5 градусов).
  • Допускается использование латунной американки без применения дополнительных материалов в качестве уплотнителя.
  • Латунь отличается однородностью. Она устойчива к перепадам температур, а также воздействиям разнообразных химических веществ.

Данный крепежный сантехнический элемент можно использовать многократно. Не потребуется прикладывать значительные усилия при фиксации деталей даже в труднодоступных местах. Не нужно обязательное использование специального оборудования при смене прокладок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here