Бетономешалка является востребованным устройством не только в быту, но и на масштабной строительной площадке. Они могут быть принудительного действия, гравитационными, венцовыми и редукторными. В качестве источника питания для агрегатов выступает электричество, дизельное топливо, бензин. Приобрести бетономешалку, набор инструментов http://setstroika.ru/catalog/instrumenty/avtomobilnyy_instrument/nabory_instrumenta/nabor_instrumentov_sata_s09510/ к ней очень просто. Они имеют вполне доступную стоимость.

Важные моменты

При выборе бетономешалки особое внимание стоит уделить следующим параметрам:

  • Мощность двигателя. Для бытовых нужд оптимальным вариантом является 700 Вт. Если агрегат будет использоваться в промышленных целях, то нужно подбирать устройства с более высокой мощностью.
  • Размер барабана. Если агрегат будет использоваться на небольших объектах, то достаточно будет емкости на 100-150 литров. Такого объема хватает для строительства стандартного частного дома.
  • Рабочее напряжение. Профессиональные модели функционируют от сети 380 В, бытовые – от 220 В.

Небольшой обзор

Существует несколько видов бетономешалок, среди них стоит выделить:

  • Принудительного действия. Используются для замешивания больших объемов цементных смесей. В таких агрегатах емкость является неподвижной, процесс осуществляется за счет специальных лопастей, которые находятся внутри.
  • Гравитационные. Используются при создании бетонной стяжки, садово-парковых дорожек, приготовления растворов. Смесь замешивается за счет силы тяжести.

Выбор бетономешалки зависит от личных предпочтений, характера работ, для которых она предназначается. К вопросам покупки и эксплуатации стоит подойти ответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here