О разработке более мощной версии консоли PlayStation 4 было известно с начала этого года. Также ходили слухи, что показать её должны осенью, что, собственно, и произошло. Но все думали, что в продажу консоль поступит лишь весной следующего года, и никто не мог даже предположить, что Sony планирует начать продавать её уже в ноябре этого года. Так как времени до ноября осталось не так уж и много, многочисленные источники сообщают, что компании Foxconn и Pegatron уже приступили к производству PlayStation 4 Pro, чтобы к старту продаж удовлетворить пользовательский спрос.

Важно отметить, что 70% всех PlayStation 4 Pro будет производить Pegatron. Это может быть связано с тем, что Foxconn, по слухам, также будет заниматься производством Nintendo NX. А так как спрос на PlayStation 4 Pro при цене всего в $399 ожидается достаточно большим, то Sony нужен был партнёр, который сможет произвести нужное количество консолей.

При этом Sony не сообщает, сколько экземпляров новых PlayStation 4 Pro она планирует продать до конца года. Но если учесть, что продажи оригинальной PlayStation 4 давно превысили отметку в 40 миллионов, то в успехе более мощной PlayStation 4 Pro можно не сомневаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here