Говорят, что некрасивых женщин не бывает. Тем не менее сами представительницы прекрасной половины человечества так, видимо, не считают. Они постоянно пользуются макияжем, ходят в салоны красоты, соглашаются на пластические операции, тратят огромное количество времени и денег в женских магазинах. Словом, идут на любые ухищрения, чтобы довести свою внешность до совершенства. Из-за всего этого рассматриваемая в данной статье косметическая процедура, доступная, по сути, каждой, на фоне остального кажется совсем безобидным и нехитрым занятием. И всё же к подбору материалов для наращивания ресниц http://black-diamond-lashes.ru/ следует подходить с внимательностью и умом, поэтому ознакомьтесь с информацией, что они из себя представляют.

Что же нужно?

  • Главное, разумеется, — сами реснички. То, из чего они изготовлены — основной критерий при их выборе. Норковые выглядят и ощущаются максимально естественно, они — выбор тех, кто в косметике ищет натуральность. Для соболиных характерны блеск и объём, они помогут создать яркий образ. Шелковые же — самые лёгкие, веки с ними не будут утяжелены. Выбирать лишь вам.
  • Немаловажен пинцет с острыми кончиками, чтобы было удобнее подхватывать отдельные ресницы.
  • Клей необходимо выбрать, разумеется, качественный и проверенный (от этого напрямую зависит ваше здоровье), а также под вид наращивания, которое желаете — поресничное или пучковое. Важно: ни в коем случае не наносите его на кожу, только на волоски.
  • Обезжириватель и дебондер — две незаменимые жидкости, играющие противоположные роли. Первую необходимо нанести на кожу, чтобы ресницы быстрее клеились и лучше держались, вторую — чтобы побыстрее и, что важнее, без травм их убрать.
  • Дополнительно могут понадобиться зубочистка или нечто с острым концом, чтобы разделить реснички и убрать остатки жидкостей, и одноразовая ёмкость для клея, которую потом не будет жалко выбросить.

Будьте аккуратны с любой косметикой. Она может сделать человека красивее — это так. Но всё же не злоупотребляйте этой возможностью. Старайтесь полюбить свою истинную внешность, даже если видите в ней какие-либо изъяны. Быть может, они заметны лишь вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here