Современные люди стараются максимально упростить все работы по дому и поэтому приобретают стиральные машины. Необходимо отметить, что выбирать такую бытовую технику нельзя, руководствуясь лишь ценовой политикой. Сейчас в магазинах можно купить стиральные машины http://www.aversdm.ru/bytovaya-tehnika/stiralnye-mashiny различных моделей, которые отличаются рядом характеристик.

Как выбрать

Приобретая такую бытовую технику, нужно обращать внимание на:

  • Тип загрузки. Есть фронтальные и вертикальные стиральные машины. Первый тип изделий имеет на лицевой стороне люк, через который белье закладывается в барабан. Во втором типе бытовой техники крышка расположена сверху.
  • Объем барабана. От этого показателя напрямую зависит максимальное количество белья, которое можно загрузить в стиральную машину. Для семьи из трех-четырех человек вполне достаточно будет модели с объемом барабана от 3,5 до 5 килограмм.
  • Тип управления. Бывает электронным и механическим. В первом случае можно не только программировать скорость отжима, температуру и т. д., но и использовать функцию взвешивания белья для автоматического построения оптимального алгоритма стирки. Второй вариант дает меньше возможностей для управления, но стоит дешевле.

В некоторых стиральных машинах есть дополнительные функции. Существуют модели с автоматической балансировкой. Они равномерно распределяют одежду по барабану, тем самым, снижая вибрацию. Аллергикам стоит отдавать предпочтение моделям с дополнительным полосканием для лучшего удаления моющих средств из постиранного белья. Бытовая техника с системой ALC позволяет экономить на электроэнергии и расходе воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here